山东省气象台3月27日11时发布天气预报:预计今天下午到明天白天,半岛地区南风5~6级阵风7~8级转北风4~5级阵风6级,鲁西北地区南风转北风4~5级阵风7级,其他地区南风4~5级阵风7级减弱到3~4级。为此,山东省气象台于3月27日11时00分继续发布内陆大风蓝色预警信号。

  今天下午到明天白天,全省天气晴转多云。

  最低气温:半岛南部和鲁东南沿海地区10℃左右,其他地区15℃左右。

  28日夜间到29日白天,全省天气多云间阴,鲁西南地区局部有小雨。鲁南地区南风转北风3~4级,其他地区北风4~5级阵风6~7级。

  最低气温:鲁西北的东部、鲁中山区和半岛地区10℃左右,其他地区12℃左右。

  29日夜间到30日白天,全省天气多云。北风转南风3~4级。

  最低气温:鲁西北的东部、鲁中山区和半岛地区6℃左右,鲁西南地区12℃左右,其他地区10℃左右。

 ?。ㄆ肼骋嫉悖?/p>