因为怀疑儿媳妇偷偷拿自己的钱,婆婆当街和儿媳干架,家人见状劝阻不下,只好报警求助。

  据报警的王女士称,她们家是宁阳的,本来家人是打算在济南西站坐火车去北京的。3月28日21时许,家人一起在行至济齐路附近找临时住的宾馆时,母亲因为琐事和儿媳妇儿发生口角,而且越吵越凶,自己怎么也劝阻不了。由于自己母亲有精神旧疾,她担心母亲情绪冲动做出意外举动,情急之下报警求助。

  在附近巡逻的槐荫特巡警三中队民警接到警情后,迅速到达出警现场,民警仔细了解事情原委得知,王女士的母亲患有精神旧疾。当晚,母亲突然怀疑其儿媳妇偷了自己的1100元钱,遂与儿媳妇在街头发生争吵。王女士称,其实她知道,母亲的1100元钱并没有被盗,而是存在了银行。

  由于王女士的母亲情绪激动,民警让王女士立刻联系其父亲赶到现场进行劝解,终于让其情绪平稳下来。事后民警将其他们送至附近的宾馆,等待明天坐动车前往北京,王女士对民警的帮助表示深深的感谢。

 ?。ㄆ肼惩肀āて肼骋嫉慵钦?尉伟)